Skip to content

プライベートモード ​

プライベートモードが有効なときは変換結果がユーザー辞書に記録されません。

ONのときの動作 ​

  • ユーザー辞書以外の辞書は参照される
  • プライベートモードを有効にする前のユーザー辞書の変換候補は参照される
  • 新しい変換結果はユーザー辞書に保存されない

有効化・無効化 ​

入力メニュー → プライベートモード から切り替えます。

関連設定 ​

  • 一般 — プライベートモード中にユーザー辞書を無視するかの設定